简  介


南京大学甘肃校友会的成立已有20多年,在校友总会的支持和指导下,我们坚决秉承母校南京大学“诚朴雄伟、励学敦行”的校训,以及“嚼得菜根、做得大事”的优秀品质扎根西部,以服务、沟通校友为使命,默默为在甘校友建立一个良好、互动、有益的交流沟通平台而努力着。  

甘肃地处西部,校友人数一直比较少,目前,甘肃校友会人数已达到60余人,近些年来,甘肃校友会成员定期举办各类形式多样的活动,新春聚会、为母校庆生、体育运动、登山徒步、新老校友团聚等活动,既增加了校友情,更增强了对母校的眷恋。

未来,我们将借着母校121周年校庆之际,甘肃校友会将进一步完善组织构架和校友服务职能,调动广大年轻校友的积极性,开展各项宣传母校、心系母校等活动,同时甘肃校友会将进一步加强与江苏在甘校友会和各地校友会的联络,扩展母校在甘肃乃至西部的影响力,为西部发展多做贡献。




联系方式



会长:王大桥,da aiao_wang@163.com

副会长:闫新力,121754296@qq.com

副会长:王俊科,wangjk@hxu.edu.cn

秘书长:徐毅成,mrxyc@qq.com

副秘书长:杨金龙,5201314@nju.edu.cn

副秘书长:赵姣龙,jlz@lzu.edu.cn




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号