南京大学校友高尔夫球会会长杯

泰国 • 芭提雅 • 曼谷

高球行┃ 五天四晚三球


    2019年12月11日,为期五天四晚三球的南京大学校友高尔夫球会会长杯在泰国举行,举办的球场分别有曼谷皇家钻石高尔夫球场、芭提雅凤凰高尔夫球场、莱姆察邦高尔夫球场。作为南京大学校友高尔夫球会本年度的最后一次高尔夫赛程,校友们热情高涨,斗志昂扬,在大家的共同努力下圆满收杆。

    台湾东海大学高尔夫球会会长郑璧彬先生带领5名台湾同胞赶来助阵,两校校友之间其乐融融,共享高尔夫运动带来的欢乐。


行程球场


01

曼谷皇家钻石(珍宝)高尔夫

皇家珍宝高尔夫城是亚洲第一个复制的球场,组合了世界上最好的九洞以及奥古斯塔国家球场的后九洞。球场的设计师创造了极端的挑战和高度差,这里以前是一个曼谷野外的平坦的农场。后九洞是仿照奥古斯塔国家球场,包括了Amen角,正在等待你。事实上皇家珍宝球场后九洞Amen角从长度,高度,布局等等都和近年的奥古斯塔国家球场很接近了。


02

芭提雅凤凰球场

宽敞的凤凰高尔夫俱乐部以其阳光色瓦顶为标志,成为每一个当地及国际高尔夫球手慕名而来的目的地。球场有1000亩土地,连绵起伏的球道布满大量葱郁的树木、灌木林、湖泊、池塘,当然还有很多沙坑,为球手增添了趣味和挑战。


03

莱姆察邦高尔夫

莱姆察邦国际乡村俱乐部,它被公认为泰国最美的球场之一,以椰林、花园和美景著称,悠闲而写意。不过这里的球道都比较窄,27洞中有20洞必须击球越过水塘,且四周伏有沙坑,难怪尼克劳斯把此地誉为“世界级高尔夫球场”。主办过诸多泰国重要职业赛与世界级业余赛事。


   芭提雅凤凰高尔夫球场


开球仪式


本次比赛设有总杆冠亚季、净杆冠亚季、最近旗杆、最远距离、鸟王奖、黑马奖等,大奖最后花落谁家呢?我们拭目以待。


场下挥杆瞬间

颁奖晚宴

南京大学校友高尔夫球会会长 范宏甫先生致辞

台湾东海大学会长 郑璧彬先生致辞


会员生日代表:刘权、沙群峰、鲍晓磊






本次比赛除了常规奖项以外,分设了红蓝对抗,最终由周谋求队长带领的蓝队获得本次对抗赛的冠军


获奖名单

总杆冠军:周大林

总杆亚军:周谋求

总杆季军:陈维舜(东海大学)


净杆冠军:官亦钊

净杆亚军:张荣中

净杆季军:王   胜


最远距离奖:胡   裕

最近旗杆奖:鲍晓磊

鸟   王:王景洸

黑马:朱柏青 沙群峰



    莱姆察邦国际乡村俱乐部球场

12月14日,校友们来到莱姆察邦国际乡村俱乐部继续着泰国行程,看着大家势如破竹的信心,为2019年最后的会长杯上画上一个圆满的句号。



新年球队寄语

2020年即将来临,我们的好日子还要继续,南京大学校友高尔夫球队也将会更加强大,让我们一起努力,热爱高尔夫,热爱生活,尊重对手,珍惜友谊。

2020年将有更多荣誉等待着南京大学校友高尔夫球队,也会有更多的挑战在我们面前,面对挑战,我们南大人只有一个信念,那就是:团结奋斗,走向胜利。

最后祝福南大队的校友们:

保帕抓鸟射老鹰

一切一推是高手

小鸟老鹰满天飞

最远距离最近洞

冠亚季军一般般

Hole in one 大圆满

鼠:新年快乐!


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号