简  介


2015515日,医学院校友会成立大会在知行楼隆重举行。医学院近百名校友共同见证了这一历史性的时刻。会议通过了《南京大学校友总会医学院校友会章程(草案)》,选举理事。    

同年523日,医学院校友会上海校友联谊会成立,数十位上海医学界南大校友参加成立仪式,校友总会和上海校友会派代表到会祝贺。    

目前,医学院校友会会员数量2400人,服务校友总数5000人。医学院校友会的成立,成为连接母校和校友的纽带,增强校友的凝聚力,增进母校和校友的交流合作,推动母校和校友事业的共同发展。正如每年的校庆期间的大型义诊活动,已经成为医学院校友会的品牌活动,为广大师生及校友们所称道。借助于校友会的联络平台,相信医学院的校友工作一定会为南大和医学院的发展谱写新的篇章。  

2015年5月15日,南京大学校友总会医学院校友会成立01


2015年5月23日,南京大学校友总会医学院校友会成立02


2015年5月23日,医学院校友义诊


2016年5月14日,医学院校友会召开第二届理事会会议


联系方式


联系方式:   

秘书长  应锋  yingfeng@nju.edu.cn    

联络员  陈恒静  chj@nju.edu.cn    

官网:med.nju.edu.cn   

QQ群和微信群号:南大医学院总校友群  


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号