挥手告别过去,微笑迎接未来,不忘初心,逐梦前行。1月4日晚,南京大学商学院EDP企业家新春晚会在南京古南都饭店三楼隆重举办。本次年会由EDP中心指导、EDP企业家联合会与2017级和2018级七个结业班级同学共同举办。


到场人员正装出席,现场签到,接待人员为他们系上红围巾,热情欢迎各位嘉宾到来,走过红地毯,依次陆续到达晚会现场,并在拍照区合影留恋。



晚会节目正式开场,主持人宣布晚会开始,并介绍相关来宾。




教育部长江学者特聘教授、南京大学商学院院长沈坤荣先生发言讲话;



南京大学商学院EDP企业家联合会会长卞开勤致开场辞;



同学代表发表十周年返校致辞感恩致辞;



接着台上开始一系列的节目表演和抽奖:丰富多彩的表演

由领军1801班陈涛、王娴等人带来的群舞表演《Zumba 野狼 disco》;


 

领军1701班刘善军、陶家栋等人表演小品《新三顾茅庐》;



联合会盛景元、张奇志、蒋普等人吉他弹唱《怒放的生命》,调动全场气氛;



国学1801班与1901班高杰红、王媛、刘艳等人带来的《诗经鹿鸣》汉服秀合唱,国学儒雅气质满满;



CEO1801班马威带来的精彩的四川变脸秀,吸引全场的目光,众人不禁叫好;



M1801班精彩的《三句半》




E1801班深情朗诵原创诗《远航》;



只争朝夕,不负韶华”,联合会带来的《不忘初心大合唱》,联合会常务副会长宁孜勤发言致辞,分享金寨红色研学之旅收获以及号召学习红色精神,“重走长征路,树立民族信心,企业信心,这才是所谓的'初心'。



全场热烈的气氛,暖暖的新年祝福,众多精彩表演节目推向高潮、结局。



本次新春晚会圆满结束,感谢各位嘉宾捧场,院校EDP中心指导,筹备团队的辛劳付出,各位校友对活动的支持,因缘相识,共聚一堂,让我们在2020年不忘初心,继续逐梦前行,收获更好的2020!“爱你爱你!”



(更多活动图片,请跳转以下链接或长按扫码查看

https://v.alltuu.com/album/1024774035/)


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号