简  介


在南京大学政府管理学院和南京大学MPA教育中心的关心指导下,2007年10月,南京大学MPA协会正式成立。根据《南京大学MPA协会章程》,2001级MPA学员王永安当选为首届南京大学MPA协会理事长,陆健健、顾潮、杨忠民等当选为协会常务副理事长,2000余名协会成员来自江苏省各级党政机关、公共部门和国有企业。   

成立十多年来,南京大学MPA协会始终弘扬“诚朴雄伟,砺学敦行”的南大精神,在南大校友总会的统一部署下,团结带领广大MPA学员积极践行“公共视野、人文情怀、法治理念、和谐大道”的工作理念,重点开展了南大MPA迎新晚会、毕业典礼、拓展训练、江苏MPA论坛、全国第五届MPA论坛等一系列学校认可、学员欢迎、社会瞩目的公益活动,奋力开创全国一流、江苏第一的MPA工作新局面。特别是协会创办的《管见》杂志,既有学术争鸣,也有经验交流,开创了全国MPA工作刊物的先河,成为南大MPA工作的一张名片。

MPA协会参加全国第五届MPA论坛开幕式


MPA协会举办祈福奥运迎圣火活动


MPA协会开展户外实践教学


MPA协会牵手民工子弟学生


举办MPA迎新联谊晚会


联系方式


陆健健,15850588866,微信:15850588866。   

张士永,13776655561,微信:P6620p66。  


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号