简  介  



  

南京大学规划校友会成立于2014年10月26日,传承“1+3”核心工作体系(以服务学科发展并创建“规划学派”为“中心”,并服务退休教师、服务青年规划校友、服务广大校友);同时,更加关注创新,打造创新型校友会组织。主要创新特色:   

一、大数据调查:为了更好地确立服务对象、摸清校友资源、服务校友事业,开展了规划校友大数据调查,信息库记载规划校友约5000余人。   

二、注册会员制:为了进一步夯实校友会的服务基础并充分激励活跃校友,校友会实行了注册会员制,目前注册会员700余人。   

三、横向组织机制:为了更加有利于全域调动校友资源、组织校友活动、专注事业发展,针对规划校友全球分布特点,设置了华东、华北、华南、华中、西部和海外等六个“区域”组织。   

四、纵向组织机制:为了更加有利于推进分工、协作、合作各领域校友事业的发展,根据校友会的行业特点及其中心任务,设置了尊师奖教、助业奖学、学科发展、校友发展、规划设计、城镇营造等六个“委员会”领域组织。   

五、理事产生分布制:为了更具代表性及持续性,理事会按年级、区域、行业等杰出校友代表产生并组成。   

六、校友会负责人梯队制:为了议事与决策的高效及落地,校友会各级负责人由学科、专业、行业和各区域及各委员会等杰出校友代表组成。   

 

   


 

 

2014年10月26日,规划校友会成立 

  

 

 2015年5月30日,规划校友会举办“重温经典——郑弘毅先生地理与规划学生思想“座谈会,为80高龄的郑弘毅老师祝寿 

  

 

2016年11月18日,规划校友会理事会2016年会圆满召开

  

 

 2017年4月8日,规划校友会与环境校友携手征服紫金山

  

 2017年11月17日,南京大学规划校友会理事会暨会员代表大会 

  

联系方式  



 

联系方式:    

地址:南京大学鼓楼校区建良楼609室    

联络人:陈欣  手机:13776627223    

邮箱:njupaa@163.com     

微信公众号:    

 

 

   
 


 
 
 

  
 


 


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号