简  介


管理精英学友会是南京大学校友总会的一级分会,主要由各行各业从事经营、管理的校友组成。现有核心会员5000余人,拥有众多的企业中坚、商界精英和行业专才。  
 
     学友会宗旨是促进会员间的学习交流,交友联谊,分享创业经验和经营管理的新知识、新理念,促进科技成果转化,整合资源为会员的事业发展提供可能的支持和服务,谋求全体会员的共同进步。 
 
     学友会设有“南京大学管理精英学友会奖助学金”,是南大校友基金的捐助成员单位。201710月设立中小企业协会。 

学友会实行理事会负责制。中国科学院资深院士、南京大学王德滋教授为学友会总顾问。 
 
     精英云集的学友会 既 是丰富优质的资源库,更是开放性的资源互动平台。在整合内部资源的前提下,学友会与南京大学全美校友会、欧洲校友会、学生校友发展中心等保持密切协作和信息共享; 并 积极与各相关组织建立联系,努力拓展人才和资源空间。

2014年12月27日,管理精英学友会聚会


2017年3月11日,管理精英学友会理事会换届会议合影


2017年10月28日,管理精英学友会2017年度会议暨中小企业协会成立典礼


2017年10月28日,管理精英学友会2017年会


2017年12月10日,“感恩与责任”2017年度奖助学金颁奖典礼


联系方式


理事长   毛耀红   st_myhong@163.com    

副理事长 /秘书长    王志坚   370775430@qq.com   


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号