简  介


南京大学环境校友会2014年5月成立 , 是 由 我校 从事环境保护及相关领域工作的校友自愿组成的 非 营利 性 组织 ,也是南京大学第一个成立的行业校友组织 。    

——成功组建了一个活跃的南大环保行业校友圈。原全国人大环境与资源保护委员会主任委员毛如柏、中国工程院院士张全兴担任名誉会长,已汇聚2000多名海内外校友。   

——助力学校人才培养,推进环境行业创新创业教育。结合环境学院和产业资源,连续三年开设公选课,构建“课堂教学—环保行业创新创业竞赛—择优孵化”三级助推的双创教育体系   

——服务校友和社会,贡献环保事业发展。先后举办南二代环保夏令营、环保校友集体婚礼、献礼校庆龙舟赛等品牌活动,运营公众账号获得南方周末“中国最新锐绿色公号”等荣誉。   

1、南京大学环境校友会揭牌


2、南京大学环保产业创新创业课程


3、南京大学环保产业创新创业大赛


4、“访前辈母校,做绿色使者”南二代环保夏令营


5、环保校友集体婚礼


联系方式


联系方式 :    

联络人:陶善倩  

微信公众号:南京大学环境校友会    


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号