简  介


南京大学江北新区校友会成立于2018年5月30日,是全球第100个南大校友会。在成立之初,母校就对江北新区校友会给予厚望,希望江北新区校友会紧紧依托南京大学,找准定位、发挥效能,促进优势学科与江北新区优势产业相结合,搭建起一个体现南大特色、体现区域特色的新型服务平台。

从校友会成立之初,我们就积极为母校与政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,并促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作;同时,发挥各位校友的资源优势为国家级江北新区的经济建设和社会发展起到积极推动作用。在江北新区校友会,有新兴高科技企业家校友,有科研院所的校友,有江北新区政府部门的校友,将来也要成为海归校友的校友之家。成立之初,江北新区校友会就将目标定位为南京大学的“上市公司俱乐部”。

南京大学江北新区校友会成立以来,积极推动构建“网络化、服务化、协同化的命运共同体”,发挥南大校友在生物医药、人工智能等领域的优势,积极开发校友资源,撬动校友经济,搭建创新平台,激发创新活力,推动南京大学与江北新区在“两落地一融合”方面的合作,助推江北新区“两城一中心”建设,共同推动南京经济高质量发展。


校友企业参访——南京南大智慧城市规划设计股份有限公司

校友论坛——生物医药专场

校友论坛——新区新研新传奇

校友论坛——双创论坛

走进校友企业——南京信息工程大学

走进校友企业——医渡云



所获荣誉



联系方式


会    长:杨民民

联系方式:Yang_minmin@pharmablock.com



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号