美大芝加哥地区南大校友会协办科工专春节晚会

发布者:jfx发布时间:2021-07-12浏览次数:139

“玉鼠还宫辞旧疫,金牛踏云贺新春”。

2020庚子鼠年终于落幕,迎来了“牛”转乾坤的2021辛丑牛年。在辞旧迎新之际,美国华人科学家工程师及专业人士协会(科工专,ACSE)携手芝加哥各大学校友会和众华人团体在2021年2月13日晚为海内外华人献上一场充满激情和希望的云端新春晚会,让大家感受到了中国春节欢乐祥瑞的气氛。

晚会节目琳琅满目,精彩纷呈,有二十多个华人团体组织参加表演。节目有舞蹈、歌唱、武术、乐器表演、太极表演、诗朗诵等。美国国会议员、芝加哥市市长、中国驻芝加哥领事馆总领事、科工专协会会长、华联会主席等各界知名人士通过云端晚会现场或视频给大家送来了新年祝福,给大家拜年。

大芝加哥地区南京大学校友会作为主要协办单位之一,由会长吕涛博士携项妍妍、叶雨佳和周明副会长代表大芝加哥地区南京大学校友会理事会及全体校友通过视频给大家送上新年祝福。江苏同乡、美国音乐教师协会会员徐红英女士代表南京大学校友会为晚会献上了一曲精彩、优美的女声独唱节目《祈祷》。此外,理事会为晚会制作了关于南京大学及大芝加哥地区南京大学校友会的介绍图片。此次晚会持续两个半小时,节目丰富精彩,令大家一饱眼福,为百忙中的华裔同胞们带来了牛年的祝福和无比的喜悦。


    (文/张鸣)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号