美洛杉矶南大校友会参加2019南加州松竹梅高校野餐会

发布者:jfx发布时间:2020-03-26浏览次数:338

金秋十月,丹桂飘香,真是郊外聚餐的好时节,也是校友们联络感情的好时机。南加州中华高校校友会联盟主办的一年一度的松竹梅野餐会,于10月13日在洛杉矶惠提尔峡谷公园隆重举行。南加州中华高校校友会联盟的50多所大学的校友会,约1300名校友和亲属参加了今年的活动。南京大学洛杉矶校友会在会长金凌云的领导下积极响应组委会号召,组织了49名来自南加州各地的南大校友参加了当天的盛会。
       整个活动从上午9点持续到下午6点,由开幕式、入场式、排球比赛、拔河比赛、趣味运动会、文娱表演等多个活动组成。我们南大校友会积极参加了多项活动,取得了优异的成绩,展示了南大人的风采。
      早上8点半,我们排球队的几位队员蒋亮、沈坚、薛晨晨就早早来到了场地进行热身。他们和另外几所高校的校友组成了联队,和中华人民共和国驻洛杉矶领事馆的排球队员们进行了一场友谊赛。领事张平也在一旁饶有兴致的观战并最后和所有参赛队员合影留念。
      接下来是振奋人心的入场式环节,所有南大校友排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,高举校旗昂首走过主席台,赢得全场观众的阵阵掌声。随后我们和其他高校一起拍了大合影,并一起共进午餐,增加彼此的感情。
      下午是整个活动的高潮部分。南大校友会和东南大学校友会组成的联队在应莉和焦阳的带领下参加10人拔河比赛。整个拔河比赛高潮迭起,欢呼声和加油声此起彼伏,场上队员们加油卖力为校争光,场下校友们加油助威热闹非凡。另外一片场地,夏波和庄子轩负责趣味运动组,有十几位校友参加了各种趣味活动。这其中我们在跳大绳的活动中取得了全体第三名的好成绩,铁人三项活动也名列前茅。
      到了下午5点左右,各个活动基本结束,校友们也陆续离场。

    (洛杉矶校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号