十年奋斗路,归来仍少年 ——政府管理学院2006级硕士生毕业10周年返校聚会

发布者:jfx发布时间:2020-03-27浏览次数:315

2019年11月9日,我院2006级政治学系和行政管理学系的硕士毕业生及家属20余人返回母校参加毕业10周年聚会活动。政府管理学院发展办公室副主任毛维准老师和政府管理学院研究生辅导员赵娟老师分别参加了本次聚会活动的相关环节。

9日下午,十余位2006级硕士校友以“不忘读书初心、牢记南大使命”为主题,在鼓楼校区教学楼104教室举办了一场别开生面的毕业十周年主题班会。

毛维准首先代表学院欢迎各位校友返校,转达了院党委书记杨冬梅老师和院长孔繁斌教授的问候和祝愿,简要介绍了学院近年来的整体发展状况与校友工作情况。最后,毛维准老师回答了校友们提出的相关问题,并介绍了校友们所关心老师的基本状况。

各位校友也积极发言,向同学介绍自己近况与十年来的发展轨迹,并感谢南大和政府管理学院对本次毕业十周年聚会的支持。校友们纷纷表示,他们从北京、深圳、郑州、长沙、常州、南通、宣城和新加坡等地克服路途遥远因素纷纷返回南京,只为了圆一个回母校的梦想。同时,他们不忘师恩,感恩母校、母院,为母校和母院送上祝福。多位校友表示,他们虽离开母校多年,但身上仍散发着南大诚朴雄伟和政管学院人心系天下的精神气质,他们在各类岗位上辛勤工作,为中华民族伟大复兴贡献着力量。

随后,9日下午和10日上午,校友们先后参观了鼓楼校区和仙林校区,并到政府管理学院圣达楼举行了短暂的“06硕回家”仪式。

    (文/政府管理学院发展办)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号