商学院EMBA(三期)校友返校聚会

发布者:jfx发布时间:2020-03-27浏览次数:312

2019年12月14日,南京大学商学院EMBA(三期)班校友返校活动在安中楼109报告厅如期举行。毕业14周年,重返校园,相聚一堂。各位校友的喜悦之情都溢于言表,在一片欢声笑语中再续商院情谊。

活动开始前,校友们一同观看了聚会照片集锦,一张张轮番滚动的影像中,一段段昔日回忆也涌上心头。看着照片上精神奕奕的青年企业家们,如今也岁月爬上眉梢。大家不禁感叹光阴似箭。

紧接着,校友们轮流上台汇报起这些年的变化。有些开拓了自己新的事业篇章,津津乐道地介绍起公司未来规划;有些退居二线,追求起事业之外更广阔的一片天地;更有些早已退休归家,抱着孙子享受天伦之乐。但是无论现在扮演着怎样的角色,大家都丢不掉“商院学生”这个身份,忘不掉“感恩母校”这段情谊。

本次返校聚会还邀请到了南京大学商学院沈坤荣院长与大家见面,沈院长以“全球变局中的中国经济”为题,从国家经济运行的短期波动与长期趋势说起,提出未来政策应对方针,要以城市群经济推进区域更高质量发展为重点等,带大家重返课堂。

商学院校友与发展办公室马骏主任也来到现场与校友们交流,他表示:校友资源是商学院宝贵的财富,学院建设与发展离不开各位校友的支持。他介绍说,商学院校友办公室成立以来,一直以“服务校友”为宗旨,努力成为校友、企业与学院三方互通的交流、学习、发展平台。线上校友系统也在筹备过程中,未来校友组织返校活动、分享生活动态都可以通过手机移动端随时操作,为大家带来更加便捷的校友服务。


    (文/王歆玮)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号