简  介



南京大学惠州校友会,英文名称为:Nanjing University Alumni Association of Huizhou,英文缩写:NJUAAHZ。

本会是由南京大学校友自愿组成的非营利性组织,是在南京大学校友总会正式备案的地方校友组织,接受南京大学校友总会的业务指导和监督管理。

惠州校友会于2019年4月21日成立。会上选举了吴愈晓教授、陈振宇教授为名誉会长,选举了缪卓斌(1994大气)、刘国光(1994环科)、黄嘉丽(2000新闻)、陈春萍(2001新闻)、荣一(2001新闻)、谈小君(2002商院)、冯晓(2011中文博)为第一届理事会理事,肖永昌(2002数学)、冼远忠(2002数学)、郭平兴(2013信管博后)为第一届监事。刘国光为会长,冯晓兼任秘书长。

惠州校友早期的活动组织是2017年1月成立南京大学惠州校友志愿服务队,是惠州市的一个高校志愿服务队。现任志愿服务队队长为谈小君,秘书长为荣一。

惠州校友会将借成立大会之机,规范自身的运行和发展,在校友总会指导下,继续坚持和发扬服务校友、服务母校、服务地方的宗旨,充分发挥自身平台优势,凝聚惠州校友,团结粤港澳湾区兄弟校友组织,为校友进步、母校发展、地方建设贡献力量。


联系方式







联系人:刘国光

联系电话:86+18003034933(微信同号)

E-mail:1303091017@qq.com

QQ:1303091017

通讯地址:广东省惠州市惠城区中海凯旋城五期18-2-301室

 


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号