简  介



南京大学校友紫金会,简称“南大紫金会”,是南大系金融产业链领域的行业校友组成的校友组织,隶属于南京大学校友总会的一级行业校友会。紫金会取名于母校所在地金陵之毓秀紫金山,寓意紫气东来,金石为开。
南大紫金会会员主要包括证券、基金、银行、保险、信托、资管、租赁、期货、创投、私募等金融相关机构,也包括政府部门、实业、上市公司以及其他专业领域的杰出校友。紫金会宗旨是服务于校友的职业发展,致力于为南京大学毕业的大金融产业链校友提供交流、分享和互助。自2015年3月以来,已注册会员超千名,举办了六百余场各类活动,先后推荐了八百余份金融类实习工作,为南大校友的职业发展、感情交流以及精神寄托提供了一个有价值的交流平台。

 

南大紫金会2018年会暨首届紫金论坛合照20180127



南大紫金会成立大会部分参会人员合影20150322


南大紫金会2017年年会20170121


南大紫金会二十六次讲座晚宴20170826



南大紫金会2018年年会20180127

 

联系方式


  

秘书长:张磊

副秘书长:单来娟

微信公众号




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号