河南校友会举行2016年发展论坛

发布者:admin发布时间:2016-01-25浏览次数:185


1月16日下午,河南校友会在山谷网安公司总部举行2016年发展论坛。本次论坛用互联网思维筹办,1月6日通过QQ群、微信群、网站等方式,向广大校友征集了会务组志愿者、主持人、摄影和演讲人员等。同时在网站、QQ群、微信群发布了2016年发展论坛报名信息,论坛并邀请到了南京大学校友总会、南京大学校友紫砂文化俱乐部、浙江校友会等代表参加。

论坛主题为“我与十三五规划”,约60名校友到场参加。在校友们签到期间,校友家属演奏了古筝暖场。论坛由陶真和谷晶中校友主持,开始时校友们全体起立唱“南京大学校歌”,校友们的感情在激昂的校歌中逐渐酝酿升华。

河南校友会会长王万田迎新致辞,对各位校友与校友会提供的各项帮助表示感谢,对各位校友为本次年会的辛勤筹备表示感谢和赞扬,欢迎校友总会及兄弟校友会来参加河南校友会发展论坛。他说,河南校友会一直与母校和校友总会保持亲密联系和沟通,尽心尽力支持母校发展,努力搭建校友之间交流、沟通、合作的平台,以壮大校友会,服务校友为宗旨开展各项活动,更好地为广大校友做出更多的服务。

校友总会副秘书长刘立阳发表讲话。

河南校友会秘书长谷晶中带领校友们回顾了2015年校友会的各项活动以及对2016年的期望和计划并分享主题“感知安全  践行安全”;接下来校友们进行主题分享:如南京大学紫砂俱乐部姜击波分享了“十三五期间的投资逻辑与创业趋势”;陈佳佳分享主题“近视浅谈”;余哲“期货市场-地狱or天堂”和程宁“交通事故法律”等。

最后,全体校友合影留念。年会结束后,大家共进晚餐,一起畅谈在母校的那些美好回忆,继续开展热烈友好的交流,并期待下次活动的相聚。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号