化院2006级硕士校友毕业10周年返校聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2019-09-05浏览次数:197

2019年5月26日,南京大学化学化工学院2006级高分子专业硕士班的校友们从海内外重返母校,举行毕业10周年聚会。活动在“摩尔咖啡”拉开帷幕,化院党委副书记李兴华老师欢迎校友返校,并以PPT的形式向校友们详细介绍南大化院的近况。同学们感叹于母校的成就与发展,纷纷拍照记录,“以南大为荣”的情结镌刻心底。2006级硕士生的辅导员刘芸老师、李兴华老师等与同学们在温馨轻松的气氛中畅谈,欢声笑语不断,犹如回到十多年前的青葱时代。
       中午,高分子专业的老师与校友们齐聚南大仙林校区国际会议中心,共叙师生情谊,追忆似水年华。同学们介绍了个人发展情况,老师们为自己学生的成长赶到高兴并提出宝贵建议,令校友们深切地感受“南大是我们永远的精神栖居地”。十年一聚,繁花似锦,相逢如故;聚散有期,缘起不灭!

    (南京大学文学院  李晓林)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号