欢迎来到南京大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
校友活动集锦
当前位置: 首页  校友活动  校友活动集锦

毕业季 | 各院系毕业典礼精彩瞬间集锦(一)

信息来源:校友网发布日期: 2019-06-24浏览次数: 10

历史学院毕业典礼

  2019年6月16日晚18:30,由南京肆茶文化传播有限公司赞助,南京大学历史学院研究生会、学生会联合举办的“茶肆·遗吾骊歌 人生无限”毕业晚会在张心瑜小剧场拉开帷幕。

  

活动详情:点击此处查看


数学系毕业典礼

  

环境学院毕业典礼

  中美文化研究中心毕业典礼

  2019年6月14日,南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心(以下简称“中美中心”)举行第十二届硕士项目和第三十三届证书项目的毕业典礼,今年共有33位硕士学位项目学生和78位证书项目学生获得南京大学和约翰斯•霍普金斯大学共同颁发的学位证书或结业证书。我校党委常务副书记杨忠,江苏省、南京市有关部门领导,南京大学名誉校董张志宏校友,中美中心中美双方全体教师、学生等出席典礼。典礼由中方主任陈云松和美方主任魏亚当(Adam Webb)共同主持。 

  杨忠 致辞

  张志宏校友发言

  高倩倩发言

  

颁发证书

毕业典礼上,中美两方主任分别向荣休的Milo Manley (孟立柏)先生送上了精心准备的荣休纪念礼物并代表中心表达了对Milo辛勤付出的感谢与尊敬。Milo自1989年从中心证书班毕业后便留下工作,至今已有三十个年头。Milo表示,一个人在一个岗位工作三十年时间真的很长,也很不寻常,事实上,为中心兢兢业业工作十几年甚至几十年的同事还大有人在。在场的老师和同学们无不为之动容,不约而同地全体起立并欢呼。

活动详情:点击此处查看


政府管理学院毕业典礼

  社会学院毕业典礼

  6月16日下午,南京大学社会学院2019届学生毕业典礼在孙本文-潘菽报告厅隆重举行。社会学院近两百名2019届毕业生与学院部分教师、毕业生部分家长共同分享了他们人生中的重要时刻。典礼由社会学院2019届硕士生张忠昶、本科生滕嘉泽、俞若菲共同主持。

  

活动详情:点击此处查看


艺术学院毕业典礼

  2019年6月20日,南京大学艺术学院2019届研究生毕业典礼在鼓楼校区逸夫馆报告厅举行。典礼上,全体师生共同欣赏了毕业生原创纪念视频。毕业典礼现场,各位博士生导师、硕士生导师为毕业生颁发毕业证书。

  

活动详情:点击此处查看


南京大学
基金会
南京大学校友总会版权所有    地址:江苏省南京市汉口路22号知行楼
邮编:210093    电话:02583686123    传真:02583686123    Email:nugaa@nju.edu.cn     
X
选择其他平台 >>
分享到