新闻中心

我校召开落实《教育部直属高校党组织迎接建党100周年行动方案》专项工作布置会

发布者:jfx发布时间:2020-08-08浏览次数:10

近日,我校召开落实《教育部直属高校党组织迎接建党100周年行动方案》专项工作布置会,来自各相关单位的负责同志参会,校党委常务副书记杨忠、党委副书记薛海林出席会议。

会议现场(郑溯 摄影)

会议通报了我校落实《教育部直属高校党组织迎接建党100周年行动方案》的前期筹备工作情况,就接下来一段时间内各相关单位的具体任务分工做了讲解。与会人员认真阅读会议材料,结合本单位工作实际深入思考,围绕如何进一步加强直属高校党的领导和党的建设,以优异成绩迎接建党100周年的主题进行了讨论。

杨忠对大家提出的意见和建议进行了积极回应,他强调,各单位要深入贯彻落实教育部的工作要求,把党的领导、党的建设、全面从严治党作为学校事业发展的根本动力,要在各自的职能领域内,认真总结自身工作的经验,积极探索工作创新方式,形成既有南大特色,又能对接中央要求的相关工作成果,为南京大学的学科评估工作提供支撑,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号