新闻中心

福建校友会助力母校招生组在闽开展招生工作

发布者:jfx发布时间:2020-08-09浏览次数:10


祝金榜题名,前程似锦

福建考生,南京大学欢迎你




我会助力母校招生组在闽开展招生工作




南大福建校友会在福州欢迎来闽招生的老师,并安排交流活动。福建校友会薛晖、王夏州、陈栋梁、郑家进、李涛、乐通潮、王志孟等校友,以及名誉理事林杰参加活动。



2020年7月27日,福州市委组织部、市委人才办、福建省外大学校友会联合会、福州市人才发展集团联合召开“重点高校来榕招生工作负责人座谈会”,在南京大学福建校友会的协调下,南京大学福建招生组组长孔令红老师参加了会议。会上,福州市组织部副部长林舫等领导就人才工作与大家展开交流。大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈,针对招生及毕业生人才工作提出大量富有建设性的意见及建议,达到了很好的效果。孔老师邀请林舫副部长访问南京大学,林舫副部长愉快地答应了。



福建省教育考试院与福建教育电视台联合打造《2020年高校招办主任访谈》,南京大学福建招生组孔令红老师受访,并为大家解读了南京大学今年的招生政策。我会指定担任福建省教育电视台副台长的王夏州理事对接母校招生组,积极协调此次访谈工作,推进了母校在闽招生工作的落实。


图为漳州校友看望南大招生老师


为进一步配合母校在闽招生工作的进行,福建泉州、漳州等地市的校友主动联系母校招生组老师,为他们的工作提供了帮助。郑智平、陈际村、倪晟平、黄凌婧、黄晓茜等校友看望了前来漳州招生的朱老师,泉州校友们也看望了前来泉州招生的郑老师、王老师一行。闽北的在校生也积极担任自愿者,为母校招生组老师提供力所能及的服务。






南京大学福建校友会秘书处

二〇二〇年八月七日



长按二维码关注我


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号