17度的夏天-清凉建德行召集令

发布者:jfx发布时间:2020-08-22浏览次数:10

17度的夏天-清凉建德行召集令

今年六七月间的超长梅雨季,想必大家都还记忆犹新。当时新安江水库九孔泄洪的壮观景象在各大媒体转发,让大家知道了建德-这座位于千岛湖和新安江畔的小城。因为特殊的地理环境,即使炎炎夏日,江水也始终保持17度左右,为小城带来凉爽。本期活动,旅游俱乐部带大家逃离酷暑,走进这个清凉的浙西小城。


活动时间:8.29 – 8.30

集合时间:8.29 上午8:00

活动强度:★★


行程安排

8.29

01


上午八点集合出发,途中安排互动小游戏帮助大家相互认识,预计午后抵达。

沿着新安江一路前行,逐渐感受到江水带来的清凉之意。远远可见新安江水电站,它建于上世纪50年代,是新中国第一座自行勘测,设计,施工和建设的水电站。

02


继续前行,来到地下艺术宫殿-灵栖洞。洞内的温度也基本保持在17度左右。景区由灵泉、清风、霭云三洞组成,三洞各具特色:灵泉洞以水见长,清风洞以风取胜,霭云洞以云雾称奇。《西游记》和《封神榜》等知名电视剧都曾在此拍摄,大家在游览时不妨找寻一下童年的电视记忆。

03


一路经由乘船和徒步依次游览三个山洞后,可以选择徒步或者滑道下山,穿越山林感受风驰电掣。

04


天色渐暗,大家的肚子也该咕咕作响了,我们驱车前往附近的古镇。在小桥流水人家之间隐藏着当地的美食夜市:炒粉干,肉圆,豆腐包,烤猪蹄,炸羊蹄,水晶糕……各种特色小吃不容错过。

 


05


饭后回到酒店,照例还有热闹欢乐的游戏环节等待着大家。


8.30

01


天色渐亮,我们开启新一天的行程,也继续着本次活动的主题-清凉。

江南大冰洞,国内首创的大型自然式冰洞景区,在这里可以欣赏到形态各异、色彩绚丽的冰雪景观,包括冰瀑布、冰崖、冰柱、冰花、冰菇、冰森林、冰台、冰幔……

02


参观冰洞后,迎接我们的是一系列趣味户外体验项目:

风靡欧美的野外攀岩-飞拉达;

惊险刺激的极限项目-悬崖秋千;

一览众山小-玻璃观景台;

趣味运动-丛林探险乐园。

大家可以根据自己的兴趣和体力自由选择参与,度过欢快的上午时光。

03


随后会带领大家来到溶洞内的特色餐厅,饱餐一顿当地的特色农家菜后启程返回,预计七点左右到达上海。

旅行费用:580元 

费用包含:

1. 往返交通费

2. 住宿费用(宾馆双人标间)

3. 周日早餐和午餐

4. 旅游意外保险

5. 景点门票,活动及向导费用

6. 活动游戏物料费用

费用不含:

其它个人消费


注意事项






1.所有参加者需出示随申码以备查验,旅途中需佩戴口罩,如有发烧咳嗽等症状谢绝参加活动。

2.若遇天气,交通等不可抗力因素,行程将有部分调整,届时会和校友们协商解决,如有额外费用需由大家分担,敬请理解配合。报名者如果临时退出将根据交通费、项目预定费等扣除相关费用。

3.全程需听从领队安排,遵守安全规章。

4.本活动在户外进行,请穿着适合活动的服装和鞋子。

5.活动期间,注意保护环境,严禁随意丢弃垃圾,遵守户外活动公德。

6.本次活动为校友自发的自助户外出游活动。遵循自愿参加、风险自担、责任自负的原则。参加者必须对自己及随行人员的行为和安全负责。活动中如发生意外,同行者有道义互相帮助救援以及配合改变行程,但不承担任何法律和经济责任。有心脏病,高血压,精神疾病等不适应户外运动的慢性疾病者,不建议参加本次活动, 由此产生的后果,责任自负,其他人无任何连带法律及赔偿责任。报名参加活动即表明同意以上原则,特此声明。


夏天是一个做不完的梦

校友圈圈报名链接


以下为报名联系人二维码

(请备注入学年级+院系+姓名)


撰稿:旅游俱乐部

编辑:许玥


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号