南京大学哲学系百年系庆公告(三)

发布者:jfx发布时间:2020-08-30浏览次数:10

南京大学哲学系


1920 — 2020



南京大学哲学系

百年系庆公告(三)


各位系友:


经前期与哲学系本硕博各级系友联络沟通,现确定以下系友为所在班级的系庆联络人。请暂无联络人以及未在名册中的班级尽快确定联络人,并与哲学系系庆联络人对接。各类专科班、省市干部班、军队干部班、地方定向培养班、劳模班、成教班、研究生进修班等班级有意愿参加系庆相关活动的系友,也请尽快与哲学系系庆联络人联系。





近期,在南哲师长和系友的关心支持下,哲学系系史馆已动工建设,预计9月建成。此外,系庆书画展将于2020年10月9日在南京大学美术馆开展,届时将展出南哲师长与系友的书画作品。系友若有兴趣参观或投稿,请联系哲学系系庆联络人。


根据疫情防控形势及相关工作安排,“南京大学哲学系百年系庆大会”拟定于2020年10月18日召开。具体活动议程详后公布,敬请关注!


目前,我们已经收到系友的捐赠。在此我们向这些系友表示衷心的感谢!我们也非常欢迎更多系友协力母系建设:您可以点击下方“阅读原文”进入“微捐赠”平台;或直接与系庆联络人联系。盼望大家合力汇聚成星辰大海,助力南哲新百年发展!


哲学系系庆联络人:


李老师

(025)89683392, 13913951028,

yuehuali@nju.edu.cn


陈老师

(025)89680382, 13813973326,

chg@nju.edu.cn




南京大学哲学系

2020年8月28日


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号