南京大学化学化工学院|百年院庆师生校友乒乓球友谊赛来了!

发布者:jfx发布时间:2020-09-03浏览次数:25

化学化工学院的乒乓球氛围素来浓郁,教职工和学生队都是南大强队,曾在各种校级及以上比赛中取得佳绩,学院历届校友中也有着众多乒乓球爱好者。多年来,大家也一直在坚持锻炼,保持联系,十分珍惜校友、乒友情谊。为庆祝学科创立百年庆典,继续促进校友和母校及学院的互动与交流,学院决定于2020年9月26日举办院庆系列活动之师生校友乒乓球友谊赛。

      现面向我院各届校友发出诚挚邀请,邀您报名参赛,顺便回到母校走一走,看一看,在乒乓桌前回忆当年的青春激情。已毕业校友可自行组队(一队三人),如果单独报名,则由组织方协调组队。报名截止时间为9月10日。疫情期间,参赛校友入校时需遵守相关校园疫情防控要求,参赛名额有限,额满为止。所有报名成功并前来参赛的校友,均并可获赠返校纪念品一份。



举办方:南京大学校友总会  化学化工学院

时间:2020年9月26日(周六) 09:00-18:00

地点:南京大学仙林校区方肇周体育馆

项目:团体赛,三人一队,男女不限,不按年龄及性别分组

参赛对象:化学化工学院历届校友、全体教职工以及在读本硕博学生

报名费:免费(交通、住宿费用自理)

报名方式:根据本人组别不同,直接与各组报名联系人联络

各组报名联系人:

教工组:张秋红 15850778312,chemzqh@nju.edu.cn

学生组:毛承晖 15050523593,1073098323(QQ)

校友组:张雷亮 13776664121(微信同号)

高 强   13701587497(微信同号)



      预祝所有以各种方式参与到本次活动中的化院师生院友能在百年院庆之际收获快乐。还等什么,赶紧报名吧!



南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号