海南

海南校友会为庆祝母校118周年华诞

发布者:jfx发布时间:2020-06-16浏览次数:104

疫情隔山海,山海皆可平。虽在疫情期间,南京大学海南校友会为庆祝母校118周年华诞,在520期间组织了一系列庆祝活动。5月17日下午5时,海南校友足球队与兄弟院校足球队举行了一场友谊赛,并录制了“身在海南,心系南大,祝母校118周年生日快乐” 的小视频向母校隔空示爱。

5月20日晚上,海南校友会在海口举行校庆宴,30位校友出席了校庆活动。在这个特殊的日子里,为到场的每位女生献上一束玫瑰花。

现场邀请了海南校友会张仁磊、龙卫东、郑春晓、金日、陈传钊蔡超、贾培宏等校友主持切蛋糕仪式,为母校118周年生日献上美好明天的祝愿。

活动期间,翟金玲、郑春晓、蔡超校友为校庆活动献诗一首,校友们不忘母校、不忘恩师,皆感受到作为南大的一份子是多么骄傲和自豪。

值此良辰吉日,南大海南校友会祝福母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号