计算机系81级同学聚会纪念相识30周年

发布者:徐月瑶发布时间:2011-10-28浏览次数:3


  
 
6月18~19日,南京大学计算机科学与技术系81级54名校友(年级总人数110人)回母校举行了“相识30周年”集会。参加聚会的同学来自海外和国内四面八方,其中美国2人、加拿大1人、新加坡1人、日本1人。
18日上午,同学们参观了仙林新校区和新的计算机系大楼,感受到了母校的发展;中午在新校区食堂就餐,回味当初的感觉。
18号下午3:00庆祝相识30周年大会在鼓楼校区召开,参加人员包括返校81级同学、当年的任课教师以及系领导。同学们与当年的任课老师进行了交流,再次感谢他们对同学们的培养,特别地,徐家福先生为校友们再一次 “赐训”,进一步给予有益的教诲。作为81级计算机系系友,校党委副书记杨忠同学以两种身份参与了这次聚会,并做了鼓舞人心的发言。
这次聚会,81级校友为计算机系捐款约3万元,用于设立贫困学生的助学金。


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号