大气系90级本科校友举行毕业20周年返校聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2014-06-30浏览次数:18

时间飞逝,岁月如梭。在阔别了20年后,在母校建校112年校庆前夕,大气科学学院90级学生终于在校园重聚。5月9-10日,30余名90级校友从祖国四面八方汇聚到熟悉的校园,举行毕业20周年聚会活动。当年辅导员储慧芸老师,班主任陆森娥老师,任课老师代表蒋维楣教授和大气科学学院党委书记潘益农教授出席了本次聚会。在聚会座谈现场,潘益农书记向90级校友同学们介绍了学校、院系和学科最新进展,师生共同回顾了当年逸闻趣事、美好时光。对往事年华的追溯中承载了对老师和校园的无尽牵挂。同学们纷纷向辛勤培育了我们的各位老师致以崇高的敬意,感谢老师们的悉心教导与付出。

聚会期间90级同学们重游了鼓楼校园,参观怀念已久的系楼、北大楼、曾经上课的教室、就餐的食堂,熟悉的校园带回了曾经的青春岁月。聚会的第二天90级同学还组织参观了南京大学仙林新校区和大气科学学院的观测场,同学们纷纷感叹时光流逝,但母校老校区容颜秀丽风景宛然,新校区的建设更是欣欣向荣。为此同学们觉得无比自豪。

20年岁月弹指一挥间,同学们在体味人生百味的同时,在心底始终对母校、老师们深藏着一份牵挂、一份祝福。90级同学感谢母校的悉心培养,怀念在校的青春岁月,难忘同学间的真挚友谊。如同20年前的校园记忆一样,毕业20周年的同学聚会将被所有参会同学铭记于心,而那些未能到场的同学也通过微博、微信等方式感受到聚会的现场热烈气氛。

老师恩,南大情,永不忘。不管过去、现在、还是将来,母校永远是同学们前进的动力。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号