我校84级生物系校友毕业30周年返校相聚

发布者:徐月瑶发布时间:2018-07-01浏览次数:63

2018年6月29-30日,南京大学1984级生物系校友相聚母校,畅叙师生情,共话同窗谊。

29日,返校校友们来到南京大学鼓楼校区追忆校园时光,在林荫路上欢快起跳,合影留念。

30日,各位校友来到南京大学仙林校区参加茶叙座谈会。南京大学副校长薛海林、生命科学学院院长张辰宇先后致辞,欢迎校友们返校,并介绍了学校和学院现状和未来发展方向,表达了学校、学院对校友们的祝福和期盼。上海生化与细胞所副所长周金秋作为校友代表致辞,表达了对生科院发展的深切关怀与对所有84级毕业生的美好祝愿。座谈会由南京大学生命科学学院党委副书记焦瑞华主持。其间,返校校友与未能到场的校友视频连线,分享重逢的喜悦,追忆校园时光,交流生活工作现状。

座谈会后,各位校友参观了新校区和学院大楼,感慨于教学科研条件的改善,特别惊喜于学校和学院的发展。他们纷纷表示对学院和南京大学的发展充满希望,并祝愿母院发展蒸蒸日上,希望母校早日建设成为世界一流大学。(生命科学学院)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号