强化部1992级强化班举行毕业10周年聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2007-01-19浏览次数:8


    11月25日,强化部1992级强化班12名同学从全国各地同回南大,进行毕业10周年聚会。由于同班的大部分同学都在美国,国内的同学也是分布天南海北,所以这次来了12名同学很不容易,前期策划准备了半年之久。

    同学们于25日下午3点整到汉口路校门口会合,然后到南大校友聚会的老堂子――上海路猫空茶馆喝茶聊天,并且坐等远方的同学来报到。当天细雨绵绵更加增添了聚会的怀念味道,在窗外小雨的敲打声中,大家恍然发觉自己都已过而立之年,有的同学更是携妻女而来,回想强化班4年的共同奋斗时光,同学们都是浮想联翩。晚上,大家在江东北路的“锦宫大酒店”208包间聚餐。同学们非常荣幸地邀请到工程管理学院党委书记、常州市市长助理王成斌老师(1992级强化班班主任)、匡亚明学院副院长乔蔚虹(母系领导)参加晚宴。王成斌老师发表了热情洋溢的讲话。当晚的聚会大家都喝了很多,非常开心。宴后,部分同学又到新街口、1912街区等地去唱歌,聚会一直到11月26日凌晨4点多才结束。
    参加这次聚会的同学有杨卫平、汤荣凯、王骏、黄沛、臧岚、苏磊、杨光宇、张晟途、田峰、许岱、宋目军、徐晓虎,分布在企业、高校、机关等多个领域,都已事业初成,聚会结束时,大家共同展望未来10年的发展,坚信20年聚会时更会是另一番精彩景象。(徐晓虎)


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号