南京大学"2023开唱"音乐节在鼓楼校区举行

发布者:admin发布时间:2023-05-19浏览次数:635

继4月22日在仙林校区举办了首场南京大学2023开唱音乐节获得师生广泛好评,5月13日晚,音乐节第二场活动在鼓楼校区苏浙体育场举办。南京大学党委常委、副校长邹亚军出席观看活动。

此次音乐节作为去年百廿校庆活动的延伸,在121周年校庆即将到来之际,由校友们回到母校为在校师生奉献音乐盛宴。音乐节由南京大学校友总会主办,校团委、保卫处、南京大学上海校友会及校友企业特别支持。音乐节由南京大学1988级数学系邱继良校友发起的N/S乐队演唱,曲目包括南京大学120周年校庆原创专辑《CHENG》歌曲等。

1993级地球科学系校友田国良先生出席活动并致辞。他表示,非常高兴且荣幸能够支持母校的校庆活动,与在校师生和校友共庆南京大学121周年华诞。他分享了在诚朴雄伟,励学敦行校训精神的指引下,与几位校友一道筚路蓝缕创业的故事。落其实者思其树,饮其流者怀其源,怀着对母校的感激之情,他希望能够积极参与学校当前的奋进行动,为助力母校发展尽一份绵薄之力。



      来源:南京大学新闻网


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号