新闻中心

西北师范大学党委书记刘基一行来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-16浏览次数:1359

10月31日,西北师范大学党委书记刘基一行来我校调研“2011协同创新中心”建设工作。我校党委副书记任利剑,社会科学处、科学技术处等相关部处负责人出席座谈会。

 

 

座谈会现场(王红兵 摄影)

 

任利剑副书记对刘基书记一行表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展状况。任利剑副书记着重报告了我校“2011协同创新中心”建设情况,并对我校中国南海研究协同创新中心建设过程中的经验作了介绍。任利剑副书记认为,在2011协同创新中心的建设中,科学研究软实力、文科智库建设十分重要。

刘基书记介绍了西北师范大学的基本情况。他表示,此次来访是为了学习南大在申报“2011协同创新中心”工作中的成功经验,以推动西北师范大学华夏文明传承发展协同创新中心的建设。

我校科技处副处长姜田、社科处副处长周爱群分别从多个方面介绍了南京大学“2011协同创新中心”建设经验。双方还就协同创新中心建设、运行情况等具体问题进行探讨和交流。

座谈会后,刘基书记一行还参观了我校中国南海研究协同创新中心及南京大学校史博物馆。(新闻中心  周梦媛/文)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号