甘肃校友会庆祝成立40周年

发布者:admin发布时间:2022-01-27浏览次数:75

2021年9月19日,美丽的金城兰州秋高气爽,南京大学甘肃校友们从甘肃各个地方奔赴兰州举行南京大学甘肃校友会成立40周年活动,同时举行南京大学甘肃校友会第三届理事会换届大会。第三届理事会会长王大桥、副会长闫新力、副会长王俊科、秘书长徐毅成、副秘书长杨金龙、副秘书长赵姣龙等正式履职。本次活动在一周以前通过微信群发起,大家积极响应,反响热烈。


本次活动是南京大学甘肃校友会借母校建校120周年即将到来之际,在疫情之后举行的首场线下庆祝活动。首任会长吴宝善先生已经89岁,当天也莅临现场,为我们这些校友和后学发表了热情洋溢的自我介绍。老先生步履坚定、思维清晰、与我们一起欢聚5小时不觉累;他鼓励我们发扬南京大学校训精神,不断努力,为国奉献。

现场气氛融洽,未能与会的校友们在微信群和大家热烈讨论,此次聚会可以说是“线上”、“线下”同时进行。

在甘校友们相聚一堂,德高望重的老校友们缅怀青葱岁月,年轻校友增广见闻、积累人脉,大家一起忆往昔母校岁月,憧憬未来美好生活,力争为甘肃发展积极贡献自身的力量。


    (文/徐毅成)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号