新闻中心

南大MBA07级校友任晓澍先生正式成为北京冬奥会火炬手

发布者:admin发布时间:2022-02-01浏览次数:110

近日,MBA07级校友任晓澍先生正式收到北京2022年冬奥会火炬手确认函,光荣的成为本次北京冬奥会火炬手,他将在2月3日在京参加奥运圣火的传递。

图片



北京冬奥会火炬传递将于2月2日至4日,在北京、延庆、张家口三个赛区进行,约1200名火炬手参与这一活动,本次入选北京京冬奥会火炬手的大部分是扎根生产和工作一线、有突出贡献的“不平凡的普通人”。其中来自我国各行各业生产和工作一线的优秀代表代表占57%。火炬手中,还有来自20多个国家和地区的国际友人。


任晓澍先生是南大MBA2007级校友,长期服务于金融保险业,担任过平安人寿、纽约人寿、中意人寿等公司的高管,目前担任安联保险集团在华独资子公司中德安联人寿的总经理助理,首席市场战略官;安联保险集团是全球领先的保险和资产管理公司,位列2021年世界五百强第38位,在全球70多个国家和地区开展业务,为超过1亿多的个人及企业客户提供保险和资产管理服务,为客户管理资产超过7900亿欧元。

图片


安联集团长期赞助全球著名体育赛事和公益事业,2021年起更是正式成为奥运全球合作伙伴(TOP10)。任晓澍先生负责安联中国区寿险的战略、市场和品牌传播工作,因对奥运精神的传播和奥运活动推广的突出贡献入选本次北京冬奥会火炬手。



南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号