毕业季

南京大学商学院常州校友会迎120周年校庆系列活动报道

发布者:admin发布时间:2022-02-22浏览次数:59


文化之旅

202112月,南京大学商学院常州校友会的校友们汇聚一堂,来到“杨廷鉴状元文化馆”,感受“耕读传家”的地方传统文化,学习状元公刻苦勤奋的求学精神,树立在各自岗位上努力奋斗、追求卓越的信念。








学习之旅


2022年元月,南京大学商学院常州校友会的校友们与前黄镇青商会共同举办了一次学习之旅,聆听了来自商学院耿强老师的课程,还走进今创集团,学习了今创人科技创新、艰苦创业的精神,大家在学习和参观过程中相互交流了企业管理的心得,相互勉励,相约在新的一年再接再厉、再创辉煌!











走访交流

20213月至20222月,南京大学商学院常州校友会的校友们分别来到江苏利信新型建筑模板有限公司、常州市龙泰铸造有限公司、常州好利医疗科技园、常州市武进古玉研究所、常州市新博龙泉酒业有限公司、龙启健科技(常州)有限公司等企业开展校友沙龙,就相应的行业现状和发展态势进行了深入的分析和探讨,在资本、人才、技术等方面展开了多方面的交流,为校友企业的发展献计献策,形成了抱团取暖的氛围。













南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号