南大福建校友会国庆中秋双节活动

发布者:jfx发布时间:2020-10-13浏览次数:10

今年国庆、中秋双节齐至,可谓“良宵吉日逢双喜”,在这举国欢庆之际南大福建校友们互致问候与祝福,将关怀与友爱传递。


我会在双节期间还派专人看望了89周岁的谢福安老校友(49-54医学院)、32届农学院张天福校友遗属、77届地质林金华校友遗属、94届地理(研)叶光前校友遗属以及泉州市南京大学环保研究院的南大校友,带去校友们的深深祝福与浓浓情意。


谢福安老校友也特意录制了视频,诚挚地祝福各位校友节日愉快!身体健康!万事如意!

谢福安老校友的祝福(视频链接 https://mp.weixin.qq.com/s/MaDpSDnC3ws576wKvgWTjw)





01

PINGPANG




国庆长假期间,为进一步丰富校友们的文体生活,并为参加福建省外大学校友会联合会即将举办的80分扑克牌比赛、羽毛球比赛备战训练,我会组织了一系列丰富多彩的活动。


10月5日下午,我会举行乒乒球联谊活动。89届信息管理江文校友为大家提供了热情、周到的后勤保障服务,校友们以球会友,你来我往,好不热闹。

02



10月6日上午及下午,我会组织校友们举行80分扑克牌聚会。去年率领南大队夺得福建省外大学校友会联合会第一届扑克升级大赛亚军的“中军大将”——86届地质许赞波校友,不仅热心的为大家提供后勤保障,而且还为校友们提供技术指导,将牌局进行复盘、点评,一一拆解分析。听了他的讲解,校友们常常感叹:“原来牌要这样打呀!”


总领队(77-84本硕地质)陈旬副会长为大家备战今年联合会的80分比赛加油鼓劲,领队86届地质邓育锻理事更是忙前忙后,热情地召集校友们参加80分活动。开心与轻松相伴,欢笑与友谊同行。

03



10月7日下午,我会举行羽毛球联谊活动。洁白的羽毛球如飞燕般在空中划出一道道美丽的弧线,校友们舒展筋骨,在拼搏的汗水中增进了友谊。


花好月圆人团圆


10月1日,南大闽籍在校学子齐聚一堂,共同品尝南大福建校友会千里迢迢寄来的家乡月饼。学长们为2020级小师弟小师妹分享学习经验,共话佳节。有爱在身边,真好!







国庆期间,我会还在为福建赛区即将举行的双创大赛积极开展工作,与福建省外大学校友会联合会科技委同仁一起研讨、沟通,希望能多多选送优秀项目,为大赛尽一份心力。

愉快的长假过后,南大福建校友们元气满满地投入各行各业的工作与学习中。


南京大学福建校友会


二〇二〇年十月十一日


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号