校友事务与发展工作处赴社会科学处开展调研

发布者:XYH13发布时间:2024-06-13浏览次数:21

612日下午,南京大学校友事务与发展工作处处长冯帆率队前往社会科学处开展调研活动。社会科学处处长陈冬华以及社科处相关人员出席了调研会。
会上,双方围绕“推进捐赠项目有效执行,提高捐赠经费使用效益”主题,针对社会科学处在运行捐赠项目情况、未来捐赠款的筹资和使用等进行了充分研讨和交流。
陈冬华处长介绍了社会科学处目前在运行捐赠项目的情况,表示整体项目执行较为顺畅、效果较好,并强调有了南京大学文科发展基金的资金支持,社科处展开了系统性统筹性的谋划布局,积极推进新时代南大文科发展的新战略新举措,有力地支撑南大“奋进行动 ”文科专项的落实落细。同时,他对校友事务与发展工作处给予的支持表示感谢,希望在今后的工作中,基金会继续支持文科发展,充分借力学校的捐赠资源持续助推文科发展的各项工作。
冯帆处长认真听取了社科处的意见和需求,她表示本次调研一是全面落实推进“管理提质增效”建设的工作要求,实地走访了解各单位捐赠项目的具体执行情况,坚持问题导向,提高赠款的使用效益;二是就筹资项目的激励制度征集意见和建议;三是通过调研,深刻认识到基金会在捐赠项目的管理效能、精细化程度等方面可以进步的地方,有助于今后发展工作能够更加有效的执行,加强自身建设。

双方一致认为,今后要持续加强合作,结合双方在业务和资金上的优势,广泛集聚各类资源,提升管理效能,在“奋进行动”方案的指引下,促进学校文科事业和发展事业共赢。
南京大学校友事务与发展工作处副处长王健、方嘉、齐琦陪同调研。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号