7月17日活动日记

发布者:admin发布时间:2013-07-17浏览次数:185

本期海外校友子女夏令营的小朋友们都非常喜欢唱歌,在车上、在饭桌旁、在走路时总喜欢来几首合唱。今天下午,大家终于有机会大展身手啦!营员们在老师的带领下来到一家KTV,尽情欢唱了三个小时,每个人都充分享受到了音乐带来的愉悦。

今天恰逢营员吴忧的十四岁生日,老师代表夏令营全体将精美的南大青花瓷小礼盒赠送给了她。此外,全体师生还为吴忧准备了贴心的祝福。在“祝你生日快乐”的大合唱中,吴忧满眼笑意,与大家分享了自己的生日大蛋糕。

晚饭结束后,营员们又投入到晚上的精彩活动中。夏令营请到了一位来自南京外国语学校的同学,为大家介绍中国折纸艺术并现场教学。营员们与新老师相处融洽、互动频繁,每一个小朋友都做出了属于自己的折纸艺术品。






 

(文、图顾婧)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号