8月14日活动日记

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-15浏览次数:206

看青奥会足球预赛前下午茶时间大家玩了飞镖吃了三明治 (1)。


看青奥会足球预赛前下午茶时间大家玩了飞镖吃了三明治 (2)。


看青奥会足球预赛前下午茶时间大家玩了飞镖吃了三明治 (3)。


第二届世界青年奥运盛会欢迎来到南京 (1)。


南京青奥会吉祥物LELE。


孩子们在兴致勃勃的观赛 (1)。


孩子们在兴致勃勃的观赛 (2)。


孩子们在兴致勃勃的观赛 (3)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (8)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (9)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (10)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (11)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (12)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (13)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (14)。


青奥会足球预赛papua new guinea VS venesuela (15)。




活动小结:

因为要观看晚上6点的青奥会足球预赛,不能吃晚饭,所以大家一起在教室旁的咖啡馆喝了下午茶,孩子们开心的吃着美味的三明治玩着飞镖游戏。随后我们出发前往到今天比赛的场馆五台山体育馆,观看了papua new guinea巴布亚新几内亚和venesuela委内瑞拉的足球预赛,正常比赛都非常的精彩,孩子们欢呼着,最后委内瑞拉以5:0赢得这场球赛的胜利!在我们正观看比赛的时候,巧遇江苏城市频道的记者采访,孩子们还大方的齐声喊起了为青奥会加油的口号!为今天来现场观看比赛的观众席增添了色彩!


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号