7月10日活动日记——“祝你生日快乐”

发布者:admin发布时间:2017-07-11浏览次数:171

   


清晨,雨后的空气充满了泥土的芬芳。孩子们踏着鸟鸣声来到教室,以饱满的精神开始了一天的学习。在汉语课堂上,他们围绕母子关系这一话题展开了热烈的讨论。课间休息时,他们也兴致勃勃地用汉字进行图画创作,小小的黑板上总是布满了创意手绘。


下午的书法课更是孩子们展现艺术天份的舞台——才第二次上手,他们就已能将颜真卿的楷书写得有模有样,好几位同学的作品甚至得到了专业老师的赞扬。

杂技课上,他们的独轮车技能也是突飞猛进,大多数同学已能在老师的帮助下保持平衡、完成骑行。而巨大的惊喜出现在晚饭时。


今天过生日的小寿星缪辰宽不仅收到了志愿者们精心准备的蛋糕,更在全体营员“生日快乐”的歌声里,收获了来自五湖四海的真挚祝福。大家一起开心地吹灭蜡烛,回味着蛋糕馥郁的甜香,许下了友谊地久天长的美好心愿。   


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号