7月19日活动日记

发布者:admin发布时间:2017-07-21浏览次数:193

清晨,孩子们在志愿者的护送下一路欢声笑语走到熟悉的教室,开始了上午的汉语课程,有的埋头在课本上记录,有的专注地与老师互动,日子一天天过去,孩子们与老师的默契也一天天增长。



孩子们时不时造出些富有童趣的句子,课堂气氛十分活跃。午间稍事休息,孩子们便开始排练话剧,初级班的孩子们昨晚自发在宾馆房间里拍话剧,表现十分积极,今日排练,热情丝毫未减,台词信手捏来,动作表情也有模有样,甚至是对自己角色的道具装扮都很有想法,可谓是一波三折,笑点频出,都是小影帝小影后了。


太极课上,孩子们也继续保持了活力,在专业老师的指导下,从热身复习基本动作开始,逐渐进入状态,动作姿势越来越标准,前几节课稍显困难的动作,这节课也熟练连贯了许多。有些同学已经可以不看着老师,自己单独做出一系列动作了,进步十分明显。充满欢声笑语的一天就这样结束了,明日结营仪式上话剧表演影帝影后花落谁家,敬请期待。   


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号