7月20日活动日记

发布者:admin发布时间:2017-07-21浏览次数:275

今天,是海外校友子女夏令营的最后一天。   


一大早,同学们早早的来到教室,他们这段时间的学习成果,将由今天的考试来检验。不一会儿,考试开始了,三个班的同学们迅速地投入到答题中,笔声沙沙。看得出同学们对此次的考试很有自信,学习也颇有成效。不到半个小时,三个班的同学就都已经完成了试卷,相信他们都取得了令自己满意的成绩。   

考试结束,短暂的休息过后,同学们又开始排练起了话剧,为今天下午的表演做着准备。这是最后的排练机会了,每一个同学都卯足了劲儿,台词,神态,争取着最完美的表现。   

下午两点半,结营典礼正式开始。首先,是三个班的同学们为大家带来的话剧三打白骨精,曹冲称象,盲人摸象以及愚公移山。虽然排练时间短,道具简单,舞台简陋,但是同学们流利入情的台词,精彩生动的动作和神态,将故事中的角色表演得活灵活现,令人赞叹。   

精彩的话剧之后,同学们得到了此次夏令营学习的认证——夏令营结业证,以及为同学们准备的纪念礼物,这也标志这此次夏令营活动已经步入尾声。   

离别总是来得太匆忙,转眼间18天就已经过去了。同学们在夏令营中收获了知识,友谊和人生的重要回忆。如今还是到了离别的日子,同学们和老师依依惜别,纷纷相约来年,不舍得踏上了离去的路。   

祝福你们,亲爱的夏令营同学们,祝你们在人生的道路上始终如这个夏天般热烈而精彩,我们来年再见!   


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号