EMBA2012春班举行“恰同学十年”新春论坛

发布者:徐月瑶发布时间:2022-04-19浏览次数:10

2021年12月18日,南京大学EMBA2012春班在桦墅九间坊会议中心举行“恰同学十年”新春论坛,共迎南京大学120周年校庆。

南大系校友、南大系企业家、EMBA2012春班全体同学,同叙校友情,共谋新发展。

钟丹东、曾宇山、张洁三位同学主持会议,朱家珑、罗宿、徐静涛、张洁、孙绪芹、鲍建富等校友发表演讲,进行“十年汇报”。

南大EMBA联合会会长、御珍酒业王友利董事长、南京大学哲学系王恒教授、EMBA2013—1班曹祯庭老师、李东明、吴杰、顾兵等同学出席本次新春论坛,桦墅村基层党委蔡云书记出席并致欢迎辞。

南京大学巡视专员尹三洪先生发表祝辞,感谢广大校友对母校的倾力支持。他表示,南京大学即将迎来建校120周年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,希望南大全体师生、海内外校友、EMBA校友能够一如既往地鼎力支持南京大学的办学事业,为创建“第一个南大”提供更大更强的支撑;谋划新篇章、构建新格局、雄创新伟业,为国家的富强和民族的振兴做出重要贡献。

南京大学商学院教授、经济增长研究院院长、教育部长江学者特聘教授沈坤荣应邀就“中央经济工作会议政策解读与2022年的中国经济”做了主题报告。

会议进行了现场直播,九间坊会议中心座无虚席,桦墅村青年创业者、村民、南大系企业家、校友一百余人参与了论坛。


    (文/茆JING,图/扬奥体育)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号