活动报名 | 秋游宜兴—南大校友2020深秋联谊活动,诚邀您的参与!

发布者:jfx发布时间:2020-11-10浏览次数:10

 金秋暖冬,醉美溪山,南大宜兴校友会特邀校友们亲临湖㳇阳羡溪山,品鉴杨宽校友倾力打造的又一处宜兴名宿新标杆龙隐溪山。



    900多年前,苏东坡就是被这里秀丽的山水所吸引,买田归隐于此,并留下了“买田阳羡吾将老,从初只为溪山好”的千古名句。此后多年,不管境遇如何,阳羡的这片山水始终都是他念念难忘的心灵归宿。



    醉美阳羡,于是,南大宜兴校友会特地组织了此次的龙隐溪山品鉴活动,一起参观宜兴湖㳇花溪山,溪山小镇,东坡阁,雅达书院,共同感受阳羡秀丽的山水、丰饶的物产、荟萃的人文。在此,期待各位校友来寻觅胜境,共度周末快乐时光!


东坡阁实景图


此次活动旨在增进校友和同学们之间沟通,丰富校友们的业余文化生活,拉近校友会成员们之间的距离,南大宜兴校友会今后将一如既往地组织更多精彩活动,为广大校友搭建沟通交流的平台。 



活动详情 



【活动类型】轻装两日徒步

【活动日期】11月14日中午11:000-20:00&11月15日上午9:00-13:00

【活动地点】湖㳇阳羡溪山

【美景指数】★★★★★

【参与对象】南京大学校友及亲友

【活动组织】南京大学宜兴校友会

【活动路线】

宜兴花溪山-溪山小镇-龙隐溪山-开元精舍-谈青窑艺陶艺 - 老地方酒店


【行程安排】

【DAY1】:中午11点到

宜兴花溪山-溪山小镇-龙隐溪山-开元精舍(住宿)



花溪山观澜club实景图


溪山小镇实景图

龙隐溪山实景图

开园精舍实景图


【DAY2】:9:00到

谈青窑实景图

老地方酒店实景图


谈青窑陶艺体验-老地方酒店(午餐)



【活动费用】活动收费分两类:1.参加活动,不住宿,收费200元;2.参加活动,当天住宿,收费400元。

备注:此次活动收费,是校友给出的友情价,并且宜兴校友会也会贴补部分费用,此次活动不作为后续到店消费的参考。


【报名截止】

本次活动截止日期为11月12日,动规模拟定为60人,报满即止。


【报名方式】报名参加的校友请加入小群,谢谢~


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号