谈哲敏校长赴浦口校区、鼓楼校区检查开学安全工作

发布者:admin发布时间:2023-08-26浏览次数:10

8月25日,南京大学校长、中国科学院院士谈哲敏先后来到浦口校区和鼓楼校区检查2023年秋季开学安全准备工作。

在浦口校区,谈哲敏一行来到教学楼和研究生公寓,对改造后的教室和公寓条件表示肯定。在详细了解教室和学生宿舍的总体情况后,谈哲敏指出,有关部门要高效联动,进一步提高多校区条件设施的使用效率。在食堂,谈哲敏详细询问日常就餐情况和民族餐厅的建设进展,他要求工作人员高度关注食品安全,为师生做好服务保障。在全面察看校园建筑的维修改造工作后,谈哲敏强调,浦口校区是南京大学事业发展的重要组成,要统一规划、统一布局,统筹建设、统筹管理。

在鼓楼校区,谈哲敏一行先后来到树华楼、新教学楼、学生公寓、学生餐厅、南苑会议中心及环校区公用房,调研考察相关重点项目建设进度,现场听取关于建筑维修改造、搬迁工作进展、智慧教室建设、公用房管理、重点项目进展等相关情况汇报,并对下一步工作提出要求。谈哲敏指出,要综合各单位具体情况,充分考虑合理方案,精细化规划设计鼓楼校区公共资源,做到更加细致透彻地思考问题,保障各项工作稳步推进,真正打造让师生满意的鼓楼校区。

校党委常委、副校长邹亚军,校长办公室、保卫处、资产管理处、基本建设处、后勤服务集团等单位负责人陪同参加检查工作。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号