南京大学校友文化中心设计方案公示

发布者:jfx发布时间:2020-12-15浏览次数:10

南京大学校友文化中心设计方案


公示时间:2020年12月15日至2020年12月24日

批前公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。如您对该规划项目有意见表达,请在公示期内将书面意见邮寄、电子邮件或者传真至南京大学校友总会(请注明“公示反馈意见”),公众意见将作为审批决策的重要参考依据。

联系人:孙老师

地址:南京市鼓楼区汉口路22号南京大学知行楼    邮编:210093

邮箱:nugaa@nju.edu.cn     电话:025-83593280    传真:025-83686123


一、项目概况

该项目位于南京市鼓楼区南京大学鼓楼校区南园中心广场,该建筑原为建于1920年代的原金大校长宿舍,后改为校团委及学生会办公楼。2010年代因房屋年久失修,达到危房标准,予以拆除。现状为喷泉绿化广场。现建设方要求在原址复建该栋建筑。建筑功能为展览功能。原建筑在长达90多年的使用中曾经多次改造扩建,呈现过多种规模及外观,本次设计依据档案馆归档原始建筑图纸及相关影像资料,按1970年代的建筑规模及风貌进行复建。

 

二、建设单位

南京大学



规划公示1215(校友会).doc

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号