上海校友会 | 令人心动的迎新活动

发布者:jfx发布时间:2020-12-21浏览次数:135

亲爱的2020届毕业来沪校友们:


欢迎你们!


2020年,注定不凡。


当我们以历史的上帝视角回顾,疫情爆发之突然、武汉封城之无助、史上最宅春节之彷徨、全国人民支援武汉之暖心、全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利之振奋,历史属于乐观者,历史属于奋斗者。


2020年又是艰难的。经济下行压力叠加疫情因素影响,很多就业单位缩减招聘计划,史上最难就业季实至名归。岁寒知松柏,南京大学上海校友会迎来了你们,迎来了多达618位的你们,还好遇见你,给你点个赞!


为了让新毕业来沪的校友们了解上海校友会、融入上海校友会、发展上海校友会,让你在上海的奋斗,有更多的校友助力和见证,让你工作的暇余有更多校友陪伴和增彩,让你的点点喜悦有更多校友分享和传递,南京大学上海校友会特举办2020年迎新活动。


本次活动主题为“向南,入海”,具体安排如下:


一、活动时间


2020年12月27日

下午2:00—7:30


二、活动地点


Mixlab酒吧    


地址:襄阳北路1号1F(近巨鹿路)地铁1,2,7,10,12号线均可到达。


大众点评高分推荐餐厅,南大师兄经营,菜品美味,酒水丰富。话不多说,直接上图



三、活动流程

分为破冰游戏、嘉宾分享、才艺表演、酒吧晚宴四大部分,满足你吃好喝好玩好的心愿。


破冰游戏,不仅可以快速认识新朋友,找到小伙伴,更可以通过团队合作,成功解锁零食大礼包。南大十大原创歌手倾情助力才艺表演环节,还有年轻人都爱的脱口秀等节目嗨全场。更会有神秘嘉宾莅临现场,绝对惊喜,让你不虚此行,猜猜会有哪些大咖呢!



    酒吧晚宴,烤鸡薯条,快乐双倍。师兄还赠送到场的所有人一杯酒,人人都有摇晃的红酒杯。以为到这里就结束了嘛?no no no!


    老板师兄还会在活动当天提供免费的调酒教学,调制冬天的第一杯鸡尾酒。下面是小编和小伙伴们自己调制的Hot Toddy。




四、活动奖品

精致男孩女孩的最爱——零食大礼包,有你我共同美好回忆的南大精美礼盒,音乐人都想拥有的蓝牙音箱,更有情坚金更坚的黄金大礼盒。


但奖品有限,不能人人都拿到。


小编向你保证,上述奖品即便一个都拿不到也不要哭泣,因为当天会有圣诞老人送给每位参与活动的小伙伴们一份精美伴手礼。妈妈再也不用担心我空手回家啦~


是不是心动不已了呢!心动不如行动,猛戳下方链接赶快报名吧。


五、报名方式


关注校有圈圈:校有圈圈


活动前夕将于校有圈圈发出活动报名通知,名额有限,各位有兴趣的小伙伴赶紧关注起来吧!


六、报名要求及活动说明

1. 本次活动报名费为每人 50 元。

2. 所有报名人员必须是校有圈圈认证校友。

3. 所有报名人员需提供随申码,戴口罩入场才可参加活动,并接受门口测温。

4. 如因上海突发疫情等原因,活动的变更秘书处将另行告知。

5. 对活动感兴趣或者已经报名的校友们,也可以添加活动联系人微信或加入下方的活动报名群进行咨询。


活动联系人微信二维码


迎新活动报名群

    此致


敬礼!


 

    风里雨里,我们在这里,等着你。






撰稿| 丁春春、张博文、刘振

 编辑| 武靖祺


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号