2021安徽校友会年会和迎接活动报名

发布者:jfx发布时间:2020-12-20浏览次数:10

@所有人

校友们大家好!

2020年1月18号那天年会的余音仍在心间袅袅,转眼间一年飞逝而过。这一年太不寻常,我们迫不得已少了些欢聚,但更多了彼此的牵挂。现定于本月26号(本周六)举行年会,相关事项通知如下:

一、时间:26号上午10点准时在合肥市高新区管委会1楼股权交易中心大厅举行年会。

二、主要议程:高新区管委会领导介绍高新区概况及推介。校友会年会和迎接2020年到安徽工作的新校友活动。午饭由高新区管委会邀请自助餐。午饭后上车,参观声谷(此处拍摄大合影)、科大讯飞、离子医学中心。约下午4点年会结束。有两辆大巴一到天鹅湖,一到稻香楼,返回室内的校友可视情搭乘。

三、地点:合肥市高新区管委会1楼股权交易中心大厅。望江路860号。

四、凡报名参加者须同意缴纳费用100元(待收)

五、本次年会限额100人。考虑到许多新人不在本群,还有其他校友会代表以及赞助商名额,本次年会在这个大群报名限额70人。报满为止。

六、如校友本人愿意赞助部分抽奖礼品或可联系到赞助商,请与会长本人私信联系。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号