第二届南京大学上海校友会狼人杀竞赛圆满落幕

发布者:jfx发布时间:2021-01-04浏览次数:10

2020年12月19日

第二届南京大学上海校友会

狼人杀竞赛精彩上映

本次竞赛由南京大学上海校友会

桌游俱乐部主办

共有24名参赛选手

10名秘书处嘉宾

20名观战校友

共计54名校友共襄盛举

一同上演了这场桌游盛宴

由上海芥箴健康咨询有限公司场地赞助


本次竞赛共分为开幕式及规则流程讲解、分组比赛、比赛颁奖和年度总结致辞四个环节,本场比赛成绩采取积分制,现场共分为两个赛区,24名参赛选手被随机分成两组进行游戏,游戏共三轮,每轮游戏结束后两组选手将重新分组。


活/动/现/场


经过竞赛组委会的规则流程讲解后,24名参赛选手分别进入指定位置,各展神通,展开了紧张刺激的竞技厮杀。


活/动/现/场


经过三轮游戏的精彩角逐,这场狼人世界的惨烈战斗最终落下了帷幕,周易、刘潇颖、魏依芃三位选手凭借精湛的演技和超脱凡人的逻辑实力分别斩落了前三甲,取得了本场比赛的最佳荣誉。


随着本次竞赛的圆满落幕,桌游俱乐部本年度活动随之完美收官,颁奖后桌游俱乐部部长齐海啸为俱乐部本年度活动做总结致辞。


2020年度虽受疫情影响,桌游俱乐部却能逆风破浪,年度线下活动高达32次,总共参加校友数量有300人以上,参加总人次数达600人次以上,活动种类由最初的狼人杀掼蛋发展成如今包括狼人杀、剧本杀、聚会KTV和新型深度社交桌游在内的多样化活动模式,并成功举办两届狼人杀竞赛和两届王者荣耀竞赛,覆盖范围也由南大校友想着多校联合面向全上海校友的方向开始发展,桌游俱乐部至此由原来的兴趣爱好俱乐部完成向综合桌游平台从0到1的正式蜕变。


最后桌游俱乐部总策划邹斌与四名2020年度俱乐部桌游之星为桌游俱乐部正式授旗,并宣布桌游俱乐部Soul Soar(让灵魂自由翱翔)定制化桌游平台正式成立。


Soul Soar(让灵魂自由翱翔)平台将致力于对所有传统桌游如狼人杀、剧本杀等进行定制化改造,包括对组织形式、游戏内容甚至游戏卡牌的全方位改造和新型灵魂交流性桌游的开发迭代,并邀请所有俱乐部会员参与游戏的改造与创作,让俱乐部的游戏活动不仅满足桌游爱好者对切磋技能和灵魂碰撞的需求,而且满足桌游新人融入游戏、释放自己和治愈的美好愿望与轻松快乐,让所有年轻有趣的灵魂自由绽放,连结成一片自由绚丽的精神星空世界。


Soul Soar(让灵魂自由翱翔)桌游定制升级计划即日起正式启动,并号召和欢迎所有向往桌游的各校校友加入我们,一起努力去创造这个美好绚丽的灵魂游戏之家。



南京大学上海校友会桌游俱乐部由一群热爱游戏、热爱生活的小伙伴组成,以通过游戏让所有在上海的校友得到内心灵魂的自由释放、享受自己真正的快乐为宗旨。


经过四年的时间发展,桌游俱乐部已经由兴趣爱好俱乐部正式成长Soul Soar(让灵魂自由翱翔)定制化桌游平台。Soul Soar(让灵魂自由翱翔)致力于对所有传统桌游如狼人杀、剧本杀等进行定制化改造,包括对组织形式、游戏内容甚至游戏卡牌的全方位改造和新型灵魂交流性桌游的开发迭代,并邀请所有俱乐部会员参与游戏的改造与创作,让俱乐部的游戏活动不仅满足桌游爱好者对切磋技能和灵魂碰撞的需求,而且满足桌游新人融入游戏、释放自己和治愈的美好愿望与轻松快乐,让所有年轻有趣的灵魂自由绽放,连结成一片自由绚丽的精神星空世界。


我们欢迎所有有着和我们有着共同梦想和愿望的志同道合的各校校友一起加盟,与我们一同建设这个游戏之家,让更多有趣的灵魂得以自由释放,收获真正的快乐。


点击加入校有圈圈-桌游俱乐部

并添加微信wodelan75823

进入桌游俱乐部线上社群

一起加入我们

我们将带领你走进神秘的奇幻世界



主持人:王珣

比赛组织:卢意 王珣 郭雳 覃佳慧

摄影支持:平玲 张新蕾

场地支持:邹斌 齐海啸

视频制作:卢意

文案支持:江爱群


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号