登顶鹏城第一峰——深圳市南京大学校友会2021年登高迎新活动成功举行

发布者:jfx发布时间:2021-01-12浏览次数:10

深圳市南京大学校友会2021年登高迎新活动在深圳梧桐山举行,此次活动经深圳市南京大学校友会精心策划,副会长、校友会俱乐部负责人聂文彪,03级校友、户外登山协会会长郑阳,01级校友雷蕾等30余名南大校友参加此次活动。



本次活动登山路线由户外登山协会精心规划,风景秀美,可全览深圳繁华市区以及大鹏湾、盐田港海景,对于新来到鹏城的校友来说是一个领略深圳繁荣气象和自然风光的好机会。本次徒步全长18公里,爬升超900米,强度适中,便于各界校友在欢乐相聚中强身健体。


一大早,志愿者就到出发点做准备工作,校友会为大家准备了饮食补给,雷蕾师姐给大家提供文化衫。10点半,30多位校友悉数到达,聂文彪副会长在开幕仪式上欢迎大家到来。郑阳师兄带领大家进行热身活动。


聂文彪副会长,深圳骨灰级资深驴友


登山前热身拉伸筋骨



梧桐山主峰大梧桐海拔943.9米,为深圳最高峰,山顶常年云雾缭绕,以“梧桐烟云”闻名。此次活动我们从梧桐山村出发,沿盘山公路到达好汉坡,登上大梧桐顶后原路返回。



一路上,校友们团结一心,互帮互助,全员成功登顶大梧桐,打卡“鹏城第一峰”!


视频回顾

https://mp.weixin.qq.com/s/Jz0Rn_leVQp8s5j1KDNOkA

文/施彩泉

图/施彩泉  谢源

编辑/施彩泉


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号