预告 | 紫金会月度讲座之六十七讲:成钧校友:指数投资漫谈

发布者:jfx发布时间:2021-03-24浏览次数:10

紫金会月度讲座之六十七讲:

成钧校友:

指数投资漫谈

中国的投资者往往对美股十年牛市羡慕不已,然而实际上,美股十年牛市中,美国市场的绝大多数股票型基金都无法跑赢指数,经久不衰的只有指数投资。随着中国金融市场逐步成熟,越来越多的ETF发行,A股的投资者也获得了一些新的选择,指数投资也越来越成为A股的一条新的康庄大道。

本周末,紫金会特邀成钧校友,作为一名指数基金经理,从实务角度和大家分享指数投资的原理和方法。此外,会就去年机构抱团的新能车主题和大家做个交流展望。本期讲座干货满满,希望了解指数基金的投资管理,或者对主题型投资有兴趣的校友朋友欢迎前来聆听交流!

嘉宾介绍


成钧校友,南大2010级工程管理博士后。2017年2月加入平安基金管理有限公司,任ETF指数投资部总监。入选上海市青年金才(2019)。所管理的平安创业板ETF2020年收益率达到67.03%,获2021年南大紫金会紫金投资奖(公募组)


时间:2021年3月28日(周日)下午14:00-16:00

地点:上海金陵紫金山大酒店(浦东新区东方路778号)四楼茉莉厅

报名链接:http://www.hdb-cdn4.cn/party/777n5.html?refUrl=https%253A%252F%252Fmanage.hudongba.com%252Fmanage%252Fpost_info


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号