地产分会2021春季特惠暨年度活动计划

发布者:jfx发布时间:2021-03-29浏览次数:10

你是否还记得当年跟谁在北大楼前合影,跟谁在汉口路上吃掉一整盆大盘鸡,跟谁在宿舍楼前吵吵闹闹又牵手……那些青涩又快乐的岁月,其实从未真正离开过。

在魔都兜兜转转的日子里,吃过很多次一个人的加班餐,感受过很多次一群人的狂欢。这里洋气,热闹,纷纷扰扰,人来人往……每天都有新事物进入视野,每天都可能认识新朋友,然而不知为何,这夜色,总是越绚烂越寂寞。

  

我猜你也会偶尔想起那些简单的校园时光,可以放肆笑可以大声喊,女生们挽着手去自习去打水,男生们勾着肩去吃饭去打球,一句“同学你好”便可能开启一段有趣的故事。

  

佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。既然如此,我们更不应该错过。


  南京大学上海校友会地产分会,全年丰富的论坛活动,全行业优秀的人才交流,分享与欢笑,陪伴与同行。


这里有明灯,有伙伴,有机会,有快乐,有爱,有梦想……


 2021 · 南大地产分会的年度计划

圈圈购票通道:南大地产分会2021春季特惠


撰稿:廖仁静

编辑:吴佳奕


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号